• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Всю свою службу, а это без малого тридцать лет, полковник Крокодил мечтал об отдыхе. И когда рыл окопы курсантом, и когда искал по тайге сбежавших солдат, и когда умирал от малярии в Африке и всякий раз, как принимал под командование новых людей. Или если приходилось в несчетный раз переезжать со всей семьей и скарбом на новое место жительства, ощущая себя перекати-поле, без корней и без возможности зацепиться на одном месте.

Когда этот великий момент настал — полковник Крокодил стал полковником в отставке — мой отец радовался как ребенок, нежданно-негаданно умудрившийся дернуть Деда Мороза за бороду, а та оказалась настоящей…

Это ж, блин, сколько свободного времени!! Это ж, блин, никем командовать не надо!! Ну, кроме крохотной собачки Кузи, карликового пинчера. Это ж, блин, все праздники дома, с семьей, байки травить, а не с «любимым личным составом» дневать и ночевать!

Одно сплошное счастье эта пенсия.

В общем, как все догадались, долго пенсионерствовать без дела полковник Крокодил не смог. Сразу как-то скучно стало, по телику сплошь домы два всякие, книги все перечитаны уже, и пошел он на работу устраиваться. Обивать пороги месяцами отставному полковнику не пришлось. Уже через пару дней он вступил в новую должность заместителя генерального директора «по общим вопросам» и одновременно начальника охраны довольно крупного центра отдыха, который находился недалеко от города на берегу живописного озера. Там было все, чего мог бы захотеть клиент на отдыхе: свежий воздух; озеро; небольшие, уютные коттеджи; ресторан; дискотека; бильярд; боулинг; сауна; и, разумеется, охрана. Русские же не могут отдыхать без приключений? А кого надо найти в качестве начальника охраны, чтобы мог успокоить разбушевавшегося бизнесмена, да без применения грубой силы? Полковник для такого дела как раз подходящая кандидатура.

читать дальше

@темы: Юмор, Истории

00:12 

Худыйбердыев и Полковник Крокодил

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Лейтенантская жизнь не сладкая. Раньше так было и сейчас так — лейтенант «затычка» для каждой бочки. Все самые неприятные обязанности именно на нём, и нет тут никакой дискриминации или дедовщины. Как еще научить молодого зеленого офицера искусству управления личным составом, если не устроив ему настоящее горнило, где закалаяется характер и искусство работы с людьми?

Начальник караула? Лейтенант! Старший машины? Он же! Командир комендантского взвода? Летеха, кому же еще? Ближе к людям…

Если полк выезжает на полевые учения, то каждый толковый солдат на счету. Наводчики, командиры орудий, даже заряжающие должны быть от мира сего, понимающие, дрессированные, сообразительные. Сброд, новичков, неучей, неуправляемых — всех отправляют на разнообразные подсобные работы вроде кухни или боевого охранения. Комендантский взвод не исключение — туда идут все те, кто не успел пообтесаться на службе, или просто только попал в часть.
читать дальше

@темы: Юмор, Истории

01:50 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну чтож, обновился iTunes.
Ничего нового не увидел - так, старые помарки обработали напильником и миниплеер стал какойто не такой. А в целом - как было так и осталось.
Наверное показалось, но с айподом синхронизация прошла быстрей чем обычно.

21:22 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

@темы: Юмор

21:00 

"Аааа, бля!" - сказали суровые тихоокеанские мужики... Или военно-морская сказка №9

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
1993 год.

Тиха южно-китайская ночь...

Точнее - ночь над Южно-Китайским морем. А вот сама местная акватория так и бурлит под форштевнями, прогинается под килями снующих туда-сюда рукотворных человеческих посудин. Не море, а проходной двор. И, как в любом проходном дворе, тут есть те, кто бежит и те, кто ловит. Те, кто торопится и те, кто спокойно ждёт в сторонке.

Они были как раз из последних. Из тех, кто ловит, но до поры до времени спокойно ждёт в сторонке.

"Они", в данном случае, это два крупнотонажных катера с мощными японскими движками, способными унести своих владельцев от любого патрульника береговой охраны. На носу каждого катера под чехлами до поры до времени прятались треноги с пулемётами. Никто точно не знал почему, но их принято было ласково называть "хрюшками"... В кокпитах же катеров сидели настырные и загорелые вооружённые парни разной госпринадлежности, без проблем объясняющиеся между собой на полудесятке языков.

Они были пиратами. А пираты были ими. Самыми настоящими. И разбойничий промысел давно превратился для них в привычное занятие. В бизнес.

читать дальше

@темы: Истории, Юмор

15:55 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
05.05.2013 в 18:39
Пишет няшный рысёнок:

Итак,эти миленькие труселя были обнаружены в детском отделе наряду с всякими веселенькими хлопковыми панцу в горошек, полосочку и цветуечек....
(кстате размеру почему-то вполне взрослого 42-44)
Казалось бы - все мило и по-детски - мишки, бегемотики,слоники,зайки...
Однако стоит присмотреться....




разглядеть

Кто не верит может заглянуть в отдел детских труселей в Ашане.
"Трусы хлопковые. Производитель г.Видное, ул.Школьная"


Агонь! Хочу такие - подарок получился бы отличный!
:lol:
URL записи

03:14 

Знай наших!

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Черная "Волга" с чешскими номерами подкатила к штабу полка. Из нее вышел чех - председатель местного Народного выбора (1-ый секретарь райкома партии) - и вместо слов приветствия, с широкой улыбкой на лице, на хорошем русском языке обратился к командиру полка: "Спасибо Вам, Дмитрий Егорович, большое человеческое спасибо за оказанную помощь!". "Да всегда пожалуйста, так сказать, чем можем..., - ответил подполковник. - Так сказать, мы вам...". "А вы нам", - поддакнул из-за плеча командира замполит полка. "Вы даже не представляете, какая это была "головная боль, - продолжил чех, - прямо тупиковая ситуация, не знали как и быть, как выйти из положения, все-таки в одном социалистическом лагере живем". "Да вы бы сразу к нам обратились, мы бы тут же разрешили вашу ситуацию", - ответил командир. Чех попрощался и уехал, а командир полка, повернувшись к замполиту, с недоумением спросил: "А что это было?". "Не знаю, - ответил замполит, - но думаю, что какая-то сволочь опять втихую выделяла солдат чехам для уборки картошки, у них в этом году хороший урожай, а убирать некому".
....и только через неделю полк узнал все подробности происшедшего.
*****
читать дальше

@темы: Юмор, Истории

02:54 

Блуждающий Паджерик

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Лежим на ковриках возле взлетной полосы и ждем вертолета. На эту задачу я попал в качестве оперативно-контролирующего офицера, в отделе специальной разведки царил небольшой ажиотаж , в просторечье именуемый "дрыстомет". Новый начальник штаба Группировки поменявший недавно старого "деда", придумал новый способ борьбы с незаконными вооруженными формированиями. Смысл этого способа можно выразить двумя словами "Подвижное КПП". Группа специального назначения передвигаясь воздушным путем , посадочным способом десантируется, где- нибудь неподалеку от стандартного КПП где службу несут представители МВД, скрытно выходит к дороге и организует повторную проверку, проверенного транспорта и граждан. Ну смысл скорее всего таков, что если кому-то из боевиков все-таки удалось проехать, через пропускной пункт (или за мзду или еще как), для них будет большая неожиданность встретить , через два километра вновь проверку. Причем КПП работает буквально минут сорок-час ,после этого быстро снимается и на вертолете перебрасывается в другой район. Новый способ решили опробовать на нашем отряде и по этому я в качестве замкомбата был назначен проверяющим контролирующим.
На взлетку мы выдвинулись во время, вот только "винтокрылые" подвели. Вертолет и пара прикрывающих "двадцать четверок" куда то убыли, и нам посоветовали подождать пока штабы между собой разберутся.
По этому мы валяемся на полиуретановых ковриках курим и ведем неспешные беседы.
читать дальше

@темы: Юмор, Истории

02:29 

Водки летчикам не давать!

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Как то на общем сборище, то есть на совещании, всех облечённых властью начальников, доблестные лётчики пожаловались
-Мало нам информации разведывательной по зоне КТО, летаем, летаем, и не знаем есть под нами бандюки, али спецназовцы,(что при нынешних наших юридических раскладах, как бы покультурнее сказать ну скажем..монопенисуально...
-На хрена вам информация? возмутился начальник штаба группировки, итак вылетов плановых хрен добьешься а как узнаете, что, в районе бандюки, так у вас все винты загнутся к х..м....,хотя ладно,-
-Начальник разведки обеспечьте наших крылатых братьев информацией.
НР озадачил, этой проблемой спецназовского начальника, тот в свою очередь озадачил придворный Ханкалинский отряд, который располагался, как раз рядышком с авиабазой. Но забыл, однако главный спецназовец, что задачу надо ставить конкретному человеку , а не передавать её комбату через полоумного лейтенанта дежурившего в ту ночь по ЦБУ. Летёха всю ночь проиграл в "Вольфштайна" и к утру забыл, вообще всё на свете. Даже при смене наряда он попытался представится агентом Блазковичем за, что был высмеян другим точно таким же летёхой которому было на "Вольфштайн" наплевать. Новый дежурный заступил сел, за компьютер дежурного по ЦБУ и запустил "Казаков".
Ближе к 11 утра на КПП отряда появился, изнывающий от жары подполковник в лётной форме, усиленно изображавший из себя начальника разведки авиабазы. Он потоптался на КПП, и попытался проникнуть на территорию отряда, но был уличён и пойман, бдительным дневальным. Через полчаса увещеваний и объяснений дневальный понял, что прибыл какой то , лётчик, но вот зачем он прибыл дневальный якутской национальности ни хрена не понял.
- Скажите своему начальнику разведки , что прибыли лётчики за сводкой -умолял он солдата.
- -Ага сказал, дневальный и изнывая от жары поплёлся под грибок к телефону.
Минут пятнадцать он крутил ручку, и при этом смачно позёвывал, пока ручка крутилась, из головы напрочь улетучились сведения, которые читать дальше

@темы: Истории, Юмор

17:46 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Режиссеры порно используют новый гаджет для съемок от первого лица.
Первая программа с порно-контентом для Google Glass появится уже на этой неделе.
Появление программного обеспечения и контента для взрослых анонсировала компания MiKandi.
Как сообщает The Daily Mail, MiKandi является одним из крупнейших интернет-магазинов с порнографией.
Режиссеры, которые снимают взрослое кино для ресурса, заявили, что с прошлой недели приняли на вооружение Google Glass как замечательное средство для съемок порно, в котором оператор сам принимает участие в сексе.
Ранее оператору приходилось одной рукой держать камеру. Однако благодаря Google Glass картинка получается качественной, более статичной и не мешает ему быть еще и актером. Кроме того, в компании MiKandi заявили, что пытаются адаптировать свой порно-контент под Google Glass, чтобы было удобно просматривать видео на гаджете. Для этого создана специальная программа, которая также будет соединяться с онлайн-магазином взрослого кино.


:lol:
Ну чтож, опять доказательство что порнография это двигатель интернета и технологий передачи данных.

@темы: Дневник, Юмор

22:38 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Для рабочих целей, чтобы по меньше юзать чужие VPN-ки решил сделать что-то свое.
В качестве хостинга решил выбрать что то популярное и не дорогое (ну и чтобы оно было заграницей).
digitalocean.com (ссылочка реферальная если чо)
Преимущества - 5 баксов в месяц за конфигурацию 512Mb & 1 CPU & 20Gb SSD & 1Tb Transfer.
Согласен, отдельный впн стоил бы дешевле..но у меня в детстве не было конструктора Lego, а придумывать и допиливать напильником что-то свое хочется.

@темы: Дневник

23:57 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну что ж, завтра у меня последняя рабочая неделя на старом месте. Гип-гип, ура!
6 лет на одном месте - это не шутки. С этой работой связано многие приятные и не очень моменты. Что могу сказать хорошее - куча новых знакомств и клиентов, умения работать с клиентами, быть спокойным в стрессовых ситуациях (небольших), и опыт работы с сетями и прочим компьютерным и не очень. С плохого - однообразие процесса, работа не по специальности - смотреть за придурками (коих приходит залезть в уютненький контактик около 80%), работа с 9 утра до 12 ночи, проблемы с едой (мог заказать что угодно конечно, но времени чтобы поесть нету. потому вполне нормальная ситуация когда у меня завтрак в 17:00 (утренний заварной кофе не в счет)), проблемы с тем же туалетом - а как отойдешь надолго, если в любой момент могут что то спереть\поломать. И еще пару неприятных моментов, про которые скажу после.

В следующую субботу порадую себя пивасиком и шашлычком - так сказать отпразную этот, очередной момент в моей жизни.
Что уже знаю по поводу прошлой работы - хз, но кажись после моего ухода те админы, которые еще там работают, уволятся (строк примерно полгода). Ну а что - там же работать надо, а юрчика который прийдет и по первому зову все сделает и уберет косяки больше нету. Да и начальсвто их по головушке гладить не будет - один там работает 5 лет, а второй - 4. За такое время можно и макаку научить, но увы им это не дано.

Завтра только поеду по стажироваться своего приемника - который после освоения станет главадмином, потом последних 2 дня рабочих, в четверг-пятницу получаю документы (трудовая книжка и прочие) и все - свобода.

@музыка: Любэ - Атас

@темы: Дневник

15:06 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

11:00 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну чтож...сегодня буду наблюдать ежегодный пиздец отмечание детьми праздника последнего звонка.
В инеткафе будет аврал, а когда буду ехать вечером домой - буду смотреть как по среди города будут шататься пьяные школьники и блевать по подъездам..

@темы: Дневник

02:53 

Океан Ельзи — З Нею

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

Весь альбом "Земля" 2013 года на Яндекс.Музыка

Там, де до дому дорога моя
Там, де на мене чекає сім`я
Там, де лани, гори, поля
Там залишається моя земля
Там, де лани, гори, поля
Там починається моя земля

Там, де бажання ніколи не спить
Моя душа прокидається в мить
Знають лани, гори, поля
Тайну залишила моя земля
Знають лани, гори, поля
Тайну залишила моя земля

читать дальше

@музыка: Океан Ельзи — З Нею

@темы: Тексты песен, Музыка

18:35 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
17.05.2013 в 09:21
Пишет Diary best:

Пишет !!!ГеллаПанкРок(Темная Иная):

Все, что вы хотели знать о пицце, но боялись спросить
А давайте, раз уж я работаю пиццайолой, то расскажу вам немного о пицце, то, что на данный момент знаю.

Здесь же попробую ответить на все попутно возникающие вопросы по ее приготовлению.

Так же, не претендуя на истину в последней инстанции, с радостью выслушаю замечания и дополнения.

++++++++++++++++++++++++

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

11:07 

Вы ведете себя в интернете как холостяк на 68%

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...

crypta.yandex.ru/?yu=640188491365874635

Эта оценка сделана с помощью технологии «Крипта». Она позволяет определять пол, возраст и другие характеристики пользователей, анализируя их поведение в интернете. «Крипта» лежит в основе нескольких рекламных продуктов Яндекса. С их помощью можно таргетировать рекламу на ту часть аудитории, которой она будет больше всего интересна.

@темы: Дневник, На просторах сети

11:28 

Пасха и ДР

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну чтож, вот мне и хлопнуло 25 лет. Аве мне! :laugh: :vict:

Одни говорят что это мол круглая дата - четверть столетия прожил. Другие что вот мол - поздрям, 25 лет, хорошое число, да и еще на праздник Пасхи попал.

Думал сделать несколько постов с днюхой и пасхой, но влом.
Вообщем по порядку и с фотками:

Смотреть

Пост будет дополняться - праздник еще не закончен :)

@настроение: Веселое

@темы: Дневник, Музыка

20:33 

На!Смерть - Зеленый свет

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
15:16 

Госпоиск РФ

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Госпоиск РФ



****
УПС

читать дальше

Ну что-ж, верной дорогой идете, товарищи! © Ленин

АПД. Осторожно, зайти с русских айпи не получиться, Ростелеком реддиректит на заглушку. Юзайте проски.
Статья на Хабрахабре
Lenta.ru тоже в теме.
Сайт заблочен "вашим русским фаерволом" по решению суда, так как "По словам пресс-службы, IP-адрес «Госпоиска» совпал с адресом одного из порталов азартных игр, к которым суд и потребовал прекратить доступ.".

@темы: На просторах сети

Взять быка за рога

главная