Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:10 

С Новым Годом!

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
С Новым Годом всех Вас!
Пускай этот год принесет нам только счастье. Не денег, не здоровья а именно счастья.
Анекдот в тему.
Пюьт 2 кума.
- Ну что кум, за что пьем? За здоровья или счастье?
- Наверное за счастье.
- Тю куме, а почему? Здоровья ж важней.
- Знаешь куме, вот смотри - на столе у нас стоит кабанчик печенный.
И здоровый же был, а счастье не имел.


Так поднимем бокал шампанского\вина\виски\вермута за счастье! Пускай оно у нас будет повсеместно в этом году!

@темы: Дневник

02:32 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вот Китай, вот дает.
Прочитал статейку одну.
nnm.ru/blogs/prikol200/belorussiya-primet-650-t...

Информация о том, что Белоруссия выдаст 650 тысяч рабочих виз гражданам Китая, подтвердилась
--------------------------------------------
Китайско-белорусский технопарк под Минском будут строить 650 тысяч китайцев, которым уже оформлены рабочие визы. В небольшое местечко Смолевичи возле фактически белорусской столицы переселится целый китайский провинциальный город. Если это произойдет, то по статистике 1 китаец будет приходиться почти на 14 жителей Белоруссии. Официально МИД Белоруссии это отрицает.

Белорусские власти собираются построить под Минском гигантский индустриальный парк руками китайских рабочих.

В феврале 2012 года жители деревень и дачных поселков Смолевичского района под Минском даже обращались с открытым письмом к правителю Белоруссии Александру Лукашенко, требуя пересмотреть планы строительства на территории этих поселений крупнейшего в Белоруссии индустриального парка.

Презентуя этот проект, премьер-министр Михаил Мясникович заявил, что «под Смолевичами появится нечто поинтереснее, чем «Сколково».

Соглашение, согласно которому под Минском, возле аэропорта Минск-2 и трассы Москва – Брест, на участке земли площадью 80 кв. км на деньги китайских инвесторов будет построен индустриальным парк, белорусский совет министров ратифицировал в середине декабря 2011 года. Интересы китайских партнеров представляет китайская инжиниринговая компания ОАО «Китайская корпорация САМС». По данным Мингорисполкома, проект станет самым масштабным в стране. Изначально объем инвестиций должен был составить до 30 млрд USD.

Несмотря на протесты местных жителей, в июне Лукашенко подписал указ № 253 «О Китайско-Белорусском индустриальном парке», согласно которому возле Смолевич будет создана особая экономическая зона со специальным правовым режимом на 50 лет.

Под китайско-белорусский индустриальный парк отводится территория, по своим размерам сопоставимая с Витебском. На ней, по плану, должен появиться целый промышленный город, акцент в котором будет сделан на электронику, биомедицину, тонкую химию и машиностроение.


Ну а чо, круто.

02:11 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну что ж - последний день в этом, 2012 году. Завтра уже все...

13:00 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...


:laugh:

18:09 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вот люблю я зиму. Несмотря на то что постоянно я зимой болею гриппом и прочими зимними болезнями.





@темы: Фото

18:19 

Katy Perry - Firework

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...


Do you ever feel like a plastic bag
Drifting through the wind
Wanting to start again

Do you ever feel, feel so paper thin
Like a house of cards
One blow from caving in

Do you ever feel already buried deep
Six feet under scream
But no one seems to hear a thing

Do you know that
There's still a chance for you
Cause there's a spark in you

читать дальше

Перевод на русском

:ps: Трек был услышан в Мадагаскар 3.

@темы: Музыка, Тексты песен

13:32 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Блин, я вот незнаю как уже ругатся на напарников придурков.
Побыстрей бы уже дяденька оформил то что планировал и я свалил с этого дурдома.
Админы блин, мне звонят жалуются, какого черта ничего не работает и мое любимое "ОНО САМО ВСЕ ПОЛОМАЛОСЬ!".
Пришел, посмотрел.
В сервер который работает на раздаче интернета просто перепутаны кабеля (провайдерской и локальной сети), на запасном роутере все норм (хз, почему его не использывали). + поломали антену (!) на точке вайфай, который стоит в зале.
Я не говорю уже о админском кресле (офисное кресло, с колесиками), у котором админ-быдло отломало ножку, и сча на кресле седеть просто опасно.
Заберите меня отсюда! Иначе у меня упадет клема и я начну бушевать...

@темы: Дневник

01:28 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Странная вещь прогресс.
И Китай тут впереди планеты всей. Они делают все просто в промышленных маштабах. Да, с китайским качеством. Но китай китаю рознь. Тут же какое дело - есть 3 вида товаров с китая:
1. Полный официал (Ipad\Iphone) - полный контроль качества и весь набор. Причина проста - в китае можно сделать все значительно дешевле и проще чем где бы то еще. (Как сказали в свое время представители апла - чтобы сделать полное производство в штатах нужны бешенные бабки, даже по меркам апла и никто в здравом уме не будет такое делать). Поставляется в америки европы и прочие страны первого мира.
2. Китай для внутренного рынка.
По качеству уступает немного официалу, но брака и прочей мути нету. Ведь кто ж для себя будет делать плохое.
3. Китай для нас, 3-их миров. Как говорил знакомый оттуда - (это про нас) - "так вы же лохи, думайте что если купите дешевое то шанс что у вас будет хорошая техника большой? Нет, попадаются в и хорошие дешевые вещи, но в 95% случаев ты сам виноват". Не зря ж умные люди сказали что мы не такие богатые чтобы покупать дешевые вещи.

Но ладно, поговорим о том что реально сча на волне - планшеты.
Скажем так - апл сделал всем услугу - он раскрутил рынок планшетов и куча интересного народа стали активно закупатся.
Причем, как говорится, понты на селе великая шутка - берут все в подряд.
Ну а наши коммерсанты учуяли такую радость и давай толкать все что угодно.
Посудите сами - цена простенького планшета (в моем примере) (7" дисплей, 16 гиг памяти и прочие навороты на андроиде) стоят на заводе (типа почти по себестоимости) - 79$. Доставка с китая сюда, на Украину и комиссия поставщику 11% от суммы заказа (товар идет 18 дней). В сумме равно 87$.
Теперь смотрим цену в местных магазинах - от 1000 гривен (187 $).
Что я могу сказать, наценка товара на более чем 100% - это надо уметь. Но пипл хавает и берет.
Причем это была дешевая версия. Если взять побольше малость размер и навороты:
Цена на заводе - 147$
Наценка поставщика и комиссии - 17$
Вся сумма за товар, который приходит в магазин - 164$
Цена такого в магазинах от 380 до 450$ (!!!)

Вот что можно сказать - жить можно.
Вот реально жаба давит аж. Стартовый капитал в 5к$ и через 1-2 месяца у тебя на кармане 9-10k $
Бизнес епть.

@темы: Дневник

21:55 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вот как же меня бесят эти МММ с вариациями. Что только не пытаются впарить народу и по каким ценам. Нет, я лично ничего не имею против сетевого маркетинга - если все верно продумано и без фанатизма то вполне себе нормальная система по продажам товара. Поверхностно знаком с тем же Орифлейм - вполне нормальная качественная продукция, в случае чего к консультанту обратился и все - заказ через пару дней забрал.
Меня лишь бесит тот факт что находятся такие которые почти насильно пытаются что-то впарить (это я по поводу злостной агрессивной маркетинговой политики некоторых компаний, о которых ниже).

Вообщем это я о чем. Объявилась компания одна, которая барижит интересный продукт под лейбом "OrganoGold". Это чтото типа кофе\капучино с добавлением экстракта гриба мухомора ганодерма.
Сам гриб крутой, факт. Не зря ж Китайцы, да и Японцы его прозвали гриб бессмертия и гриб духовной силы. Сам гриб применяют в данный момент только в фармкологии и не где больше. Уж больно специфический он.
А тут хопа, кофе оказывается народу толкают с этим грибочком. И восхваляет типа что вот мол будешь пить кофе и сразу лечится будешь и стоять будет как у молодого и перхоть исчезнет и вообще бабло будет немеряно тк.дл.
Причем, по поводу кофе - он только растворимый, заварного нету. Причем они типа говорят что наше кофе в 100 раз круче вашего итальянского заварного кофе. Да, я как лох пью дорогой итальянский кофе каждое утро, а тут есть еще круче муть которая к тому-же растворимая.

Так вот, один пакетик этого кофия стоит около 1 Евро. Согласен, если сравнивать упаковку хорошего кофе, заварного - то гдето так и получается что за 50 евро покупается одна упаковка кофе как заварного так и этого этого (в которой 40-50 пакетиков этого). Но что в заварном кофе я знаю, а что в этой химической бурде - нет. Спецификацию на Украине он пока не прошел.
А, забыл момент, для адептов и тех кто хочет поучаствовать в этом маркетинге - обычный набор для смертных (2 типа продукции, чтобы познакомится и приобщится) 119 евро, бронзовый – 240евро, серебряный-575евро, золотой – 1450евро! Разница только в списках поставки товара.
Да, если почитать их буклеты то все просто идеально - ты работаешь, находишь таких же идиотов людей как и ты, впариваешь им это кофе и стараешься подсадить их на платные наборы и типа потом с их оборота получать лаве нифига не делая.

Гдето тут чуется подвох. Халявный сыр бывает только в мышеловке, и только для второй мышки. Или вспоминаем перепись идиотов в МММ 2011 и чем это закончилось.
Если пристально присмотреться и послушать "проповедников" кофе то можно понять - они пытаются вовлечь чтобы отбыть свои кровно потраченные бабки и идет повторение истории с МММ - когда те, кто больше всего заохотил идиотов людей вступить в пирамиду получил комиссионные от "казино", а все остальные в пищевой цепочке ждет бешеный облом в конце.

Коментарии с другой стороны барикад (с моими коментами в офтопе)

Вообщем смотрим, думаем и делаем выбор. И желаю чтобы этот выбор был для Вас верный.

:ps:Кстати говоря, гугля по запросу ОрганоГолд хорошие отзывы выдает в первой десятке все сайты которые посвящены этому маркетингу (у которых кстати РЦ и прочая СЕО ниже плинтуса)

@темы: Дневник, Рассуждения

12:41 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...


Someone is coming out to see the light of
Оur destination
A maniac neurotic fool who wants to jump off
Тhe isle

How can you know that I'm the one
Who lives the maddest vacation
Another road another trial
Where's the difference
Tell me right

Chorus:
You can't stop me
I love the world with all its lies
You can't stop me
I'm close enough to kiss the sky
Keep it to myself

Дальше. Англ. оригинал

Русский перевод

Как бы старая песня, которую я в свое время стянул с одного игрового фанатского ролика. И песенка меня вставляла долгое время. Причем тут даже дело в асоциации песни к тому видео (Игра Unreal Tournament). И вот идешь по городу на работу например, в наушниках играет этот трек. И вот так и хочется разогнаться, запрыгнуть на крышу дома и начать бой (как на видео) :gigi:

Смотреть видео

:ps: Интересный факт, что мувик сделала девушка с ником Леди Версталка, которая одно время была на топ позициях в этой игре на чемпионатах по Unreal Tournament.

@музыка: Guano Apes - You Can't Stop Me

@темы: Тексты песен, Музыка, Видео

00:53 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вот и моя поездка в Черновцы закончена.
Ну что тут можно сказать – 3 дня даром как-бы не прошли. Новые знакомства по разным сферам как работы\бизнеса так и личные.

Был у брата на радостанции - получилось весело.



Особенно понравились гости, которые там были, а именно Дзідзьо. Видео показать не могу, так как нельзя, а вот фотку на память сделал.




Парадокс может или нет, но мне в Черновцах и нравится и не нравится одновременно. Нравится тем что есть много возможностей – куча всего интересного и замечательного.
А не нравится то он очень шумный, особенно на праздники. Толпа набуханых придурков, которые штурмуют гастроном в поисках пива это жесть.

Но концерт BoneyM. который проходил на соборной площади мне понравился. Не так часто увидешь у нас классику родом с 80-х :)


Также скажу что у меня телефон (да и сам фотик олимпус) гафно в плане фоток. Я конечно брал телефон исключительно для коммуникаций а не фоткать все и ткдл, но все равно обидно. Вообщем фотки ниже в посте под катом.

читать дальше

@темы: Дневник, Фото

18:10 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Новый клуб, который мы открыли у нас в городе.


читать дальше

Лично мне тут нравится намного больше чем в Городенке (причем оренда в обоих случаях была одинаковая). Все есть на месте, кафешку потом доделают, охрана потом будет (так как 2 этажа там будет занято: дартс, настольные игры, возможно бильярд и прочее). + Сам по себе зал разрабатывался с учетом того что там будет кафе (на подобный манер у нас в городе сделаны пару кафешек). Сча ждем пару месяцев для наблюдение о том, как будут идти клиенты и как вообще пойдет бизнес в этом районе.

@темы: Дневник, Работа, Фото

00:53 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Картинка найдена на просторах ЖЖ. Как на меня отлично отображает некие аспекты особенно фимозной части религиозных людей.

16:38 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
В нашей жизни всегда есть место разнообразным парадоксам и всяким законам Мерфи и прочим.

Вот и я заметил за собой парочку законов.
1. Как известно моя комната где я живу там же и мастерская по ремонту техники. И замечено что как только я делаю генеральную уборку всего что есть (инструменты по полочкам и прочая муть) и как только у меня появляется выходной - 95% что кто то позвонит и привезет мне технику на ремонт.
2. Есть у меня фраза одна - "Как не засуха так ливень".
Вот и в качестве показателя работы это применимо на 100% - или сидишь страдаешь фигней (основную работу где я сижу в зале и время клиентам даю не в счет) причем заказчики\клиенты в основном по телефону меня находят - телефон молчит как партизан. То полный адъ - куча заказов, куча техники на ремонт\обслуживание. И как то всем я становлюсь жутко нужным. Не, работать это здорово конечно, и я с одной стороны только за такому наплыву, но... лучше чтобы это было более равномерней, а не синусоида.
3. Это как-бы прамая копипаста, но пускай она будет тут - отличный показатель всего того как живется

1 Всё не так легко, как кажется... (Если было бы легко то стало бы не интересно)
2 Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. (А чтобы жизнь медом не казалась)
3 Из всех возможных неприятностей произойдёт именно та, ущерб от которой больше. (Если думать про "пипец" то он и настанет)
4 Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранены, то всегда найдётся пятая. (Маштабно)
5 Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. (Зато не скучно)
6 Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше. (А нечего расслабляться)
7 Всякое решение плодит новые проблемы. (А когда скучно то не интересно)

@темы: Дневник

09:15 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вообще Черновцы красивый город. Один из тех городов Украины где бы можно было поселится и работать (хотя в целом, если уж положить руку на сердце - валить отсюда надо, а то не государство тут а форменный п....ц и зомби,зомби,зомби). Хотя с другой стороны - где тебе удобно и где тебе рады и ты чувствуешь себя счастливым - там и можно\нужно жить. И всего таких мест наберется от силы три.

Черновцы достаточно красивы в архитектурном плане: красивые фасады в центре городе, узкие улочки выложены брусчаткой. Как там говорил Тема Лебедев "Украинская Италия "



Или вот, Черновицкий Университет.

@темы: Дневник, Фото

08:41 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вот такой он вот, обычный диждейский пульт на обычной радиостанции :)



Черновцы. Радио "Блиск FM"


:ps: Арчи, если читаешь - респект и уважуха. Зажигай на радио дальше - тебя приятно слушать :)

:ps: Если получится - найду эфир, где я передаю всем приветы кого знаю :)

@темы: Фото, Работа

08:52 

Cool Before - Осень золотая (1998)

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...


Осень золотая. Красавец октябрь.
Бархатный сезон. Созрел газон.
Два фантом. Тиги-диги-дон,
Тихий тихий дон.
В отеле «Хилтон» хорошо,
Очень хорошо. Газон засеян.
Красавец армян, Армен Джигарханян.
Как мне не любить тебя?

Осень золотая.
Осень золотая.
Как мне не любить тебя?
Осень – люблю.
Осень золотая.
Осень – люблю.
Осень золотая.
Как мне не любить тебя?
Осень – люблю.
Осень золотая.

читать дальше

@музыка: Cool Before - Осень золотая (1998) Альбом "Слушать охлажденным"

08:48 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...


Осень - моё родное время года.
Осень - красно-жёлтая природа.
Осень - оранжевый закат... уходит лето.
Осень - короче день... тратим больше света.
Осень - отсутствие жары на пляже.
Осень - купаться в Ялте... море очень даже.
Осень - в Крыму под радио музон.
Осень - танцуют... бархатный сезон.

Осень - воспоминания... стихи-поэты.
Осень - чисто в поисках ответа.
Осень - смотреть в окно в рабочий день.
Осень - длиннее собственная тень.
Осень - похоже по-китайски очень.
Осень - а лес остыл и листья сбросил.
Осень - прошло уж девять месяцев в году.
Осень - сентябрь месяц... я тебя люблю.
читать дальше

@музыка: Алина Вінницька feat. Cool Before - Осень золотая

15:35 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Весьма хорошие примеры HDR, найденные на просторах инета





смотреть дальше

@темы: Фото

14:48 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
26.07.2012 в 05:00
Пишет Веселый робот:

ЖЖ героев Гари Поттера
ЖЖ героев Гари Поттера

Если бы герои Гарри Поттера вели свой ЖЖ...

Гарри Поттер. Много пишет про спорт. Время от времени вспоминает, что у него завтра контрольная, но все равно до полуночи комментирует последний матч. Наутро постит картину «Опять двойка». Иногда посвящает два-три поста судьбам мира. Во время сессии становится очень нервным, легко поддается на провокации Волдеморта и устраивает с ним ожесточенные перепалки. Про любовь пишет под замок, для очень маленькой группы френдов.
...читать дальше (еще 3631 символов) >>

URL записи

Взять быка за рога

главная