Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:52 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вот это да...
приехал называется с работы домой в 5 утра..думал что не доеду просто
на улице -26.5 мороза
Парадные двери открыть не удалось..пришлось заходить через черный ход...

Глобальное потепление, чо)
А вообще через 3-4 дня у нас передают -35. Есть повод потролить народ в духе - Вы хотели зимы?! Получите!

@темы: Дневник

13:04 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
24.01.2012 в 05:57
Пишет Diary best:


Пишет Yulita_Ran:

Десять правил успеха от Ога Мандино
Ога Мандино можно назвать "величайшим продавцом всех времен и народов", но в этих, разработанных им, правилах - ни слова о том, как наилучшим образом продавать свой товар. Но - десять слов о том, как поменять знаки "минус" на знаки "плюс" в своей жизни...

Десятое правило успеха от Ога Мандино
Ты должен всегда оставаться самим собой. Будь тем, кто ты есть, и стань тем, кем способен стать,- и в этом секрет счастливой жизни. Не жди и не требуй благодарности за то, что ты совершил, иначе потеряешь уважение к себе. Делай наилучшим образом то, что ты умеешь, и в твоих лучших произведениях(ты это поймёшь душой) и заключается величайший успех в мире.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

04:43 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ужас...кажись буду ночевать на работе.
Хотя ничего даже не ужас - надо отдавать себя полностью работе. Проще будет пережить этот сложный момент.

17:39 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
20.01.2012 в 18:37
Пишет Kudenka:

Бессилие
Есть люди, которых просто нельзя не любить. И тяжелее всего ощущаешь свою беспомощность, когда понимаешь, что никак не можешь в трудную минуту им помочь. Хочешь, но, к сожалению, не обладаешь такой возможностью, силами, моментами. Сжигаешь себя, пытаешься найти, подобрать, сказать нужные, правильные слова, показать свое участие.
А им и не нужно в данный момент твое сочувствие, твоя помощь, твое участие и поддержка, им не до этого сейчас. И маешься, маешься, сомневаешься, отступаешь и вновь бросаешься осуществлять план по избавлению от депрессии, стресса, вытащить из уныния и пропасти.

И только попадая в подобную ситуацию, начинаешь понимать, что в такое время бывает не до эмоций, не до спасибо, не до разговоров по душам. И тем не менее только вся эта дружеская забота, насильственное общение и внимание, дурацкая и, подчас нелепая, суета помогают пройти все, пережить, прорваться, выжить, встать и пойти дальше.

Так давайте чувствовать, действовать, надоедать своим друзьям, встряхивать их и тормошить, пытаться вытащить их, ощущая все новые и новые приступы бессилия и безнадежности, не опускать руки.




И будем благодарны тем, кто никогда не сдавался.


URL записи

21:34 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Елка в городе нашем.

@темы: Дневник

13:09 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Наконец-то у нас много снега.. Ну как много - если сравнивать с тем что на Новый Год и на Рождество вообще снега не было, то да, снега сейчас валом.


Вообще, зима эта, хоть и не закончилась принесла больше вреда чем пользы (если так проанализировать). Много потерь, переживаний. Хотя и да, признаю - без них бы не было стимула меняться\улучшатся\развиваться. Но лучше когда все проходит более поспокойней, а не так...
Но скоро весна - все еще может помнятся. Для всех.

@темы: Дневник, Фото

02:11 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Интересный все таки у меня шеф...
Сегодня ехали с работы домой и начали разговоры про то про се. Плодотворно поговорили. Вообщем получил я от него лечебный пиздуль на тему любви, но это лично его мнение на этот счет. У меня есть свое мнение на этот счет. И ответ на него я в этом году поближе к сентябрю узнаю. Императрица подсказала.
Но разговор был больше не об этом, а о том что он думает открывать клуб в другом городе.
Там есть отличное помещение, большие залы, которые сдаются в оренду. 1 этаж - это будет интернетзал (верней игровой инет зал), второй этаж это пустое помещение под магазины а третий этаж - комнатка, с окнами в крышу, 15кв гдето.
Я буду там настраивать комп, поднимать сети и все делать как надо. Ну и буду там первое время работать..и вот тут-то появилась идейка.
Типа меня туда откомандирует (командировка в чистом виде) - и у меня жилье будет (как вариант этот самый третий этаж), и работы вагон и отвлечусь от всего того что меня сейчас тревожит. И шанс начать все с нуля.
Пару минусов комнатушки только в том что там кухни и ванны\туалета нету, но это поправимо...Зал большой, могу разделить все как мне будет угодно. (Вариант - на 2 части с условной перегородкой. Первая часть гостинная а вторая - кухня, но это так, типа прикидки, не более того)
Во общем дал мне пищю для размышлений:
1. А может и правда - если начинать свою взрослую жизнь то лучше так - в чужом городе, все с нуля. Но зато потом в конечном результате я себе смогу сказать что я всего добился сам. (и смотреть на остальных нехороших людей на букву Д как на полное Г.)
2. Раз я так хочу работать - что мешает - вперед с песней. Роботы валом. Рынок пуст почти - ремонт компьютеров, полиграфия, дизайн - работай не хочу.
3. Минус в том что все контакты и знакомства надо будет заводить с нуля. А это плохо. В случае проблем я смогу рассчитывать только на себя.
4. Но если что то пойдет не так и это невозможно будет нормальными методами исправить - билет домой и все. Если доживу до утра конечно. :crztuk:

Во общем есть о чем подумать.

@музыка: Ані Лорак та Олег Скрипка - Ріка життя

@темы: Дневник

13:11 

Ані Лорак та Олег Скрипка - Ріка життя

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...


Ой, як же було ізпрежди віка
Ой, дай Бог.
А тільки було синєє море
Ой, дай Бог.
Ради радоньку, кого в море послать
Ой, дай Бог.

Зачарована, сумна засинає далина у неба на руках.
Ми на безері ріки, бьються хвилями роки,
То є ріка життя.
Понад берігом іде, але хто її знайде
І хто згадає знов?
Світ коли не було нас,
Але ангел в перший раз
Подарував любов.

читать дальше

@музыка: Ані Лорак та Олег Скрипка - Ріка життя

@темы: Музыка, Тексты песен

22:42 

Павел Воля - Радужная песня

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...


Чудеса случаются и тебе встречаются,
Помни утром всё только начинается,
Проснись, улыбнись и вперёд иди,
Потому что всё впереди.

И пускай порой что-то там не получается,
Если день плохой он ведь быстрей кончается.
Проснись, улыбнись и вперёд к людям,
Потому что всё будет, всё хорошо будет.

По центру еду, окно открыто,
Несёт который год меня моё корыто.
Да, машина старая, но с виду не усталая
Выкручиваю вправо и вот я в центре ЦАО.

Еду, наблюдаю, вон девчонка молодая,
Соседу по лавочке книжечку читает.
Наверняка поступит, если куда-то поступает,
Но только она об этом ничего не знает.

читать дальше

@музыка: Павел Воля - Радужная песня

@темы: Музыка, Тексты песен

23:53 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Теперь с тех проблем которые насущные:

1. Был я на той квартире которую мне предлагают (верней я ищю даже не квартиру, а комнату - мне мат пока не надо целой квартиры). Что можно сказать - если бы я искал квартиру с целью залеч на дно и набухатся то да, оно самое то. А так - там трешь ад и угар.
Такое ощущение что хозяйка здает квартиру бомжам и прочим личностям. Запах жуть, на стенах\потолке\полу чорт зна что творится. С мебели только кровать (когда зашел в ту комнату которую мне предлагают то перед моим взором предстал второй диван (в комнатах по 2 кровати), который был поломан напрочь).
Причем я искал комнатушку которая бы закрывалась - у меня ноут и прочие прибамбасы+я буду брать работу на дом (ноуты, компьютеры, проч). И если украдут мой ноут то я опечалюсь само собой, а вот если украдут компьютеры клиентов это будет полный писец.
Да и + я ж напрягаю свого напарника, чтобы он выбирался с свого гадюшника и начинал жить в городе. А у него тоже копм и все такое.
Хозяива явно не знают что безопасность превыше всего - когда шли на квартиру, при ней ключа не оказалось и она достала его с шкафа, который стоит на лесничной площадке. Вообщем я передумал туда поселятся - там работы вагон чтобы просто привести все в нормальный вид.
Там пока поднапряг своего знакомого с кафе (друг шефа) - он там говорил что у его колеги была квартира недалеко от центра (чисто, аккуратно + есть мебель). Во общем пока еще в поисках. Но то что я дома жить не буду это уж точно - пошло все нафик.

2. Говорил по поводу работы. Так как меня работа сисадмина в инеткафе не вставляет (платят хоть и постоянно но мало и карьерного роста 0), то ищю подработки. Там шеф хочет открывать зал в другом городе - ну чтож, пускай. Я сейчас ищю\жду любой работы. Да и он думает переводить кафе на 1С бухгалтерию - во общем заняться будет чем. И это хорошо.
Удивительный случай - в кафе приходит один человек-геймер (на вид 30 лет гдето, играет в доту по 4-6 часов), который оказывается ищет людей для проектов (в основном сайты). Жаль что я не умею пока работать с PHP, так бы уже был у него в команде. Но договорились на то, что если там будет что то в духе создать сайт-визитку, то он отдаст его мне. Так что вполне это может быть моей второй профессией. А для себя уже изучаю пихпих скриптинг и все что с этим связано.

3. Вот что мне точно надо - это немного подкачать себя. Удивительно, но после приезда я каждый день делаю зарядку (приседание, гантелька на 5 кг и все в таком духе). Что для меня вообще удивительно, сколько лет не делал а тут на вот. Но это мне нужно: и аппетит появляется и мышцы приходят в норму, а то с этим компьютером ни черта тяжелого кроме мишки не поднимаю. А там даст Бог и внешний вид изменится к лучшему.

@темы: Дневник

23:26 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
И все таки не зря говорят - любовь делает нас глупцами.
И через это я сделал сколько глупостей, которых можно было избежать.
Глупый влюбленный полный идиот и законченный мудак. Причем даже не так - ИДИОТ и МУДАК - с большой буквы.

Да, прошлого не вернуть, хоть и очень хочется. Хочется вернутся на 2 года назад и начинать все делать по другому. А вообще, все может быть - изобрету машину времени и отправлюсь в прошлое, чтобы изменить свое будущее.

Как там было на кольце написано у одного мудреца "И это пройдет".
Да, в душе пустота от того что потерял очень ценное. И истинную цену я узнаю гдето потом, не сейчас. Вот спадут эмоции, позабудется то что колит и рвет душу, а уже после этого будет идти оценка того что было\есть\будет сделано. Но как бы не сложилась судьба дальше - все таки все то что было за эти годы у меня останется в сердце как самые приятные воспоминания.


От целей отказываться нельзя, категорически. Без цели\целей мы просто куски мяса которые просто существуют и не более того. Лично я для себя уже давно решил что нас определяет именно цель. Без нее я просто умру, в прямом смысле. Она помогает нам развиваться дальше, стремится к лучшему и так дальше.

Да, сейчас та цель которая была намечена - свернулась и переместилась в дальний уголок, до лучших времен (все может быть в нашей жизни, и иногда можно и помечтать\понадеяться на чудо). Потому что если я буду и дальше про это все думать и терзать себя так как сейчас (мысль с максимальным приоритетом, которая не оставляет всему остальному системных ресурсов) - я сойду с ума и закончится моя жизнь. А пока еще рановато это делать, мое время еще не пришло - чтобы я там себе не думал в минуты отчаянья и печали.
Те цели про которые я писал ниже - вот то, что должно меня волновать и тревожить. 100% этот год будет для меня трудный и полным забот и разнообразных проблем - их и надо решить.
А там, да поможет нам Бог, будет все так как нам хотелось бы.

@темы: Дневник

17:15 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну все, одна из страничек моей истории закончена. Грустно и печально.
Но жить нужно дальше...

21:58 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
11.01.2012 в 19:40
Пишет shafaf:

11.01.2012 в 07:51
Пишет Diary best:


Пишет Итицкая сила!:

«квадрат Декарта» - техника принятия решений
Вы стоите перед выбором — делать нечто или не делать? Например, вы хотите завести собаку, но у вас сомнения. Да, вы знаете все плюсы такого решения. И знаете, какова ваша жизнь без собаки. И не знаете, как лучше поступить. Обычно советуют на бумажке выписать все плюсы и минусы наличия собаки, но это не всегда вносит полную ясность, как же лучше поступить.

Техника «квадрат Декарта» позволяет рассмотреть ситуацию с четырех разных точек зрения. Выполнять ее лучше всего письменно. Разделите лист бумаги на четыре части и в каждую вписать соответствующие пункты:



1. Что будет, если я заведу собаку (плюсы от получения желаемого). Наконец-то сбудется моя мечта детства о лабрадоре. Научу его разным трюкам, буду хвастаться друзьям, летом буду возить его на дачу и ходить с ним по грибы.

2. Что будет, если я НЕ заведу собаку (плюсы от неполучения желаемого). Если я не заведу собаку, мне не надо будет как-то менять свой уклад жизни.

3. Чего НЕ будет, если я заведу собаку (минусы от получения желаемого). С утра уже поваляться в кровати не получится, потому что ее надо выгуливать. Я не смогу снять квартиру, если хозяева против домашних животных. Не смогу легко переезжать с места на места, а также уезжать в длительные, многомесячные командировки.

4. Чего НЕ будет, если я НЕ заведу собаку (минусы от неполучения желаемого). У меня не будет друга, который будет ждать меня дома с работы, и с которым мы можем ходить гулять. И детская мечта моя не сбудется.

С последним пунктом надо осторожнее, потому что он слишком похож на первый (наше подсознание любит игнорировать частицу "НЕ")

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL записи

12:52 

Взять быка за рога

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вообщем входим в новый, 2012 год. Который принесет я так думаю много чего необычного и радосного. Но в большенстве своем он будет годом перемен (первая половина года уж точно).
Я телец по гороскопу, так что могу назвать мотив\девиз этого года - "Взять быка за рога" :)

А сделать\изменить надо в жизни многое:
1. Жилье. Дома я уж точно не останусь: меня обстановка угнетает и мои родители мне уже надоели своими заскоками. Вон, куда далеко ходить: в день приезда с Крыма отец, когда я еще был в автобусе, попросил меня купить пузырь, а мама любительница наехать и возмущаться (я ей отвечаю тем же). Надоело. Надо менять обстановку. Квартира уже есть, осталось только попинать знакомого, познакомится с хозяевами квартиры и переехать. Буду считать это - уехал на работу.
А вообще, честно, вот ехал в автобусе и думал, как бы правильней сказать: еду в родной дом или еду к родителям. Решил что уж родным назвать у меня его не получится (родной дом это там где тебе хорошо), а вот просто к родительский - вполне.
Также надо научится готовить. Причем готовить хорошо. Благо жизнь заставит (полгода буду сам, без мамочки, которая готовила). Этим самым убью двух зайцев - опыт самостоятельности превыше всего и если все будет как я задумал - моей половинке будет приятно (вот пришла она с работы, а тут уже на стол подается горячее вкусненькое).


2. Изменить отношение к себе и к жизни. Начать нормально питатся, а то что ж это такое - 54 кг. Фигня (на месте этого слова должно быть куча слов, но цензура не пропустила) полнейшая. Скелет на батарейках. А женщина хочет видеть рядом состоятельно, рослого крепкого мужчину, а не кощея бессмертного. Также изменить имидж с аля гопник на чтото более солидное в виде костюмчика и все такое. И заменить наконецто свои очки, которым уже больше 6 лет.

3. Работа, работа, работа. Это полугодие будет периодом ишачания до потери пульса. Уж больно много есть всего что надо сделать\отдать: кридит в банке 6000 грн, кредит на поездку+подарок 1450+3750, отдать все что кому был должен. Также к этому дописывается оплата за квартиру, чтото покушать и прочее (интернет+сотовая связь).

4. Раз решил то что задумал, то значит и надо все сделать для того, чтобы так оно и случилось. У меня есть цель и к этой цели я буду стремится. Без цели я не вижу смысла своей жизни.

Казалось бы что куча всего, сложно будет и все такое...Но этот год обещает быть для меня хороший, во всех смыслах. Так что надо не щелкать хлебальником, а ловить свое счастье за хвост.



Гы, не успел приехать домой, как в тотже день уже успел заработать первые деньги в этом году. Немного, совесть не позволяет брать с одноклассника и друга много денег, да и первый клиент в этом, 2012 году, но всеже.

@музыка: Колядки в кафе

@темы: Дневник

00:22 

Hurts - Stay (Останься)

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...



My whole life waiting for the right time
To tell you how I feel
And though I try to tell you that I need you
Here I am without you
I feel so lost but what can I do?
'Cause I know this love seems real
But I don't know how to feel.

We say goodbye in the pouring rain
And I break down as you walk away
Stay, stay.
Cause all my life I felt this way
But I could never find the words to say
Stay, stay.

читать дальше

@темы: Дневник, Музыка

17:17 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Надо наконец то пересилить себя и начинать все с чистого листа... А там даст бог все станет на место.

@темы: Дневник

22:07 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Говорил недавно з шефом своим. По поводу работы и всего остального. Я ж его попросил чтобы он нагрузил меня работой - буду весь в работе, отдам быстрей долги все и возможно заглушу то что меня мучает.
Так что то разговорились и он решил вот взять на понт что вот мол раз ты такой какбы умный - делай сайты, вон сейчас многие начинают двежение в сторону размещения свои страниц\магазинов в интернете. 21 век на дворе как ни как.
Начинать с чего то надо это однозначно. Вот значит и будем начинать с того что будем делать профильные сайты. И + надо чтобы было портфолио. Сама робота в руки мне не прийдет - надо заявить о себе.
Вообщим мне сказал такое - хочешь заработать? Сделай для меня интернет магазин по продаже аудио\видео дисков. А там найду тебе уже клиентов.
Ок, хорошо. Попробуем себя в этом деле. Авось чтото и получится

@темы: Работа, Дневник

10:57 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
29.11.2011 в 01:52
Пишет Кейрина:

Не отступайте.
Что бы ни случилось - ни перед чем. Это не значит, что нужно идти по головам, а всего лишь уверенно прокладывать СВОЙ путь, пусть в обход других, или напролом - неважно, главное, чтобы свой. И еще: не забывайте о тех, кто идет с вами рядом: не бросайте их на полпути. Вполне может быть, что именно их рука и плечо понадобятся вам.
Не отступайте и не уступайте - боритесь за тех, кто вам дорог и за то, что вам дорого.
При условии, что вы, конечно, дорожите этим)

URL записи

Хорошо все таки сказано. По такому принципу надо жить в жизни, верней даже будет сказать - стараться жить так как описано выше.

@темы: Дневник

20:34 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Оказывается все гениальное просто...
Теперь я понял что мне не хватало.
Внутреннего мужского стержня - я проявлял мало заботы и не брал инициативу в свои руки в принятие любых решений. О чем теперь сожалею, поздно я это понял
надо исправляется.
Где там моя волшебная палочка...

@темы: Дневник

12:57 

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Такое странное чувство появилось в преддверии того что скоро уйдешь из дому и там долгое время появляться не будешь...

@темы: Дневник

Взять быка за рога

главная