Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вот как же меня бесят эти МММ с вариациями. Что только не пытаются впарить народу и по каким ценам. Нет, я лично ничего не имею против сетевого маркетинга - если все верно продумано и без фанатизма то вполне себе нормальная система по продажам товара. Поверхностно знаком с тем же Орифлейм - вполне нормальная качественная продукция, в случае чего к консультанту обратился и все - заказ через пару дней забрал.
Меня лишь бесит тот факт что находятся такие которые почти насильно пытаются что-то впарить (это я по поводу злостной агрессивной маркетинговой политики некоторых компаний, о которых ниже).

Вообщем это я о чем. Объявилась компания одна, которая барижит интересный продукт под лейбом "OrganoGold". Это чтото типа кофе\капучино с добавлением экстракта гриба мухомора ганодерма.
Сам гриб крутой, факт. Не зря ж Китайцы, да и Японцы его прозвали гриб бессмертия и гриб духовной силы. Сам гриб применяют в данный момент только в фармкологии и не где больше. Уж больно специфический он.
А тут хопа, кофе оказывается народу толкают с этим грибочком. И восхваляет типа что вот мол будешь пить кофе и сразу лечится будешь и стоять будет как у молодого и перхоть исчезнет и вообще бабло будет немеряно тк.дл.
Причем, по поводу кофе - он только растворимый, заварного нету. Причем они типа говорят что наше кофе в 100 раз круче вашего итальянского заварного кофе. Да, я как лох пью дорогой итальянский кофе каждое утро, а тут есть еще круче муть которая к тому-же растворимая.

Так вот, один пакетик этого кофия стоит около 1 Евро. Согласен, если сравнивать упаковку хорошего кофе, заварного - то гдето так и получается что за 50 евро покупается одна упаковка кофе как заварного так и этого этого (в которой 40-50 пакетиков этого). Но что в заварном кофе я знаю, а что в этой химической бурде - нет. Спецификацию на Украине он пока не прошел.
А, забыл момент, для адептов и тех кто хочет поучаствовать в этом маркетинге - обычный набор для смертных (2 типа продукции, чтобы познакомится и приобщится) 119 евро, бронзовый – 240евро, серебряный-575евро, золотой – 1450евро! Разница только в списках поставки товара.
Да, если почитать их буклеты то все просто идеально - ты работаешь, находишь таких же идиотов людей как и ты, впариваешь им это кофе и стараешься подсадить их на платные наборы и типа потом с их оборота получать лаве нифига не делая.

Гдето тут чуется подвох. Халявный сыр бывает только в мышеловке, и только для второй мышки. Или вспоминаем перепись идиотов в МММ 2011 и чем это закончилось.
Если пристально присмотреться и послушать "проповедников" кофе то можно понять - они пытаются вовлечь чтобы отбыть свои кровно потраченные бабки и идет повторение истории с МММ - когда те, кто больше всего заохотил идиотов людей вступить в пирамиду получил комиссионные от "казино", а все остальные в пищевой цепочке ждет бешеный облом в конце.


Коментарии с другой стороны барикад

Отзывы о вкусовых качествах кофе - только положительные. Если бы напитки не нравились потребителям, были невкусными, то их просто не покупали бы. Откуда такие чеки? От товарооборота компании. Нужно просто изучить основную информацию о том, Что будете продвигать.

Во-первых, содержание кофеина в кофе Органо Голд - не более 1-1,5%. В кофе обычном -4-6%. Значит, его можно пить спокойно, не боясь нагрузки на организм, в частности на сердце.

И что за сравнение - в обычном кофе. Сразу вспоминаю рекламу - обычный стиральный порошок, обычная зубная паста и прочее "обычное". Да и с таким самым успехом я могу пить обычное какао или экстракт цикория - такая же байда, только дешевле и полезней

Во-вторых, ганодерма, которую использует компания, - органическая, сертифицированная и выращенная в Малайзии. Такая Ганодерма в 17 раз полезнее той, которая выращивается в искусственных условиях (гидропоника).

А теперь докажите что вы именно мне в чашку насыпали настоящего экстракта ганодермы, а не с гидропоники. И вот интересно, вот что правда они выращивают этот гриб в реальных, а не искусственных условиях? Прям картина маслом - огромниший лес, где каждый день приходят "тихие" охотники и рвут этот гриб для компании...
А то что ее применяют только в медицине и только качественную и только в определенных дозах типа никого не волнует?
Дальше, там только экстракт. Тоже вспоминаю баунти с экстрактом кокосовых опилок и прочую муть. :lol:



В-третьих, компания ОРГАНО ГОЛД в 2010-м году инвестировала 240 млн. долларов в развитие "GANO- индустриального парка" в Китае.О чем это говорит? О том, что у руководства компании серьезные и дальновидные планы на перспективу развития.
Ну по поводу парков - еще бы, иначе бы быстро лавочку коммунистическое китайское правительство прикрыло, а челов с компании расстреляло, чтобы грибы зря не переводили. Да и что для компании, как они говорят про себя 240 лямов $ чужого лаве вкинуть в рекламу и раскрутку.


В-четвертых, только в Америке появилось более 10-и компаний, которые пытаются "копировать" производство напитков с ганодермой. Еще одно доказательство тому, что эта продукция востребована и популярна.

7 из 10 компаний не копируют саму суть биодобавки ганодермы, а именно путь доставки аля сетевой маркетинг, где с лохов людей можно сбить побольше бабла пока еще все в теме и вообще на волне. У нас правда это же самое повторяется с МММ. Было МмМ2011, идет МмМ2012 и конца этому не видно. И это показатель сколько в стране идиотов, и что мыши колются, плачут но продолжают грызть кактус. История 20-ти летней давности ничему не научила.

Моя т.з.: нужно ориентироваться на потребителей, которые ищут легкую в потреблении, вкусную оздоровительную продукцию. Основатель компании ввел красивый термин:"wellness-кофе". От этого можно начинать работу.



Вообщем смотрим, думаем и делаем выбор. И желаю чтобы этот выбор был для Вас верный.

:ps:Кстати говоря, гугля по запросу ОрганоГолд гавно выдает в первой десятке все сайты которые посвящены этому маркетингу (у которых кстати РЦ и прочая СЕО ниже плинтуса)

@темы: Дневник, Рассуждения