12:45 

Мы вJobываем бз перерыва и выходних ©

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Вообщем, жизнь моя идет нормально, все в восторге от меня... © Игорек


За этих несколько недель произошло пару важных вещей, одно из которых - новая работа. Сервис-инженер по ремонту ноутбуков, компьютеров, планшетов и тюнеров. Ну как сказать - за тот период который я был дома (4 месяца) скука надоела основательно, а потому мне в кайф работать и узнавать новое. И дело даже не в ЗП (верней в зп, но это не стоит на первом месте) - я чем-то занят, работать с чем-то новым, узнавать что-то новое. Правда уже умудрился залететь с планшетом.
По поводу планшетов. У нас на рынке много стало самых разнообразных планшетов (как дорогих брендовых так и хреновый китайский нонейм). И удивительный факт - вот уже сделал 5 планшеток. 4 брендових планшеток сделал (прошил\востановил) весьма спокойно и хорошо, а вот китайский г, который мне дали делать умудрился запороть. Вообщем попал я на лишних 50$. Причем важно учитывать пару фактов: планшетка сделана под украинским брендом DEX (техподдержка у которого гавно и прошивок для нее в инете нету вообще) китайцами, причем сделано все через жопу и с самых дешевых комплектующих. А второй факт в том что я бы не заморачивался так, но это был один из моих тестов стажировки который я не могу сделать уже вторую неделю (блять, этот факт меня просто убивает). Причем замечу что второй планшетний Амазон Криндл Фаер ХД который брендовый и все такое - я делал (после вдумчивого курения мануалов) за час где-то.

Сама работа (если не брать факт с планшеткой) весьма хороша - тепло, уютно и более-менее комфортно. Работа с 9 утра до 6 вечера с перерывом на обед 1 час (с 13:00 до 14:00). В субботу с 9:00 до 15:00, воскресение выходной. Тут должен быть бросок камня в огород предыдущей работы (интернет-кафе Сказка) - где был график с 9:30 до 23:00 без обеда.
Начальник у меня молодой парень (который младше меня на пару лет) - весьма адекватный и умный парень, технарь и менеджер в одном лице. Что в нем понравилось - это желания развиваться (как бизнес, так и себя).

Что еще пока туго так это привыкнуть к тому что просыпаться надо в 7:30 утра, а не в 8:15 как я делал на протяжение последних 6 лет. Утром мне очень сложно пока проснуться. Могу оторваться и отоспаться только в воскресение.

@темы: Дневник, Работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взять быка за рога

главная