Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
Ну чтож, пора поддаться традиции и написать про все то, что было в этом году:

2 раза менял работу. Ну после ухода з кафе, где я проработал долгих 6 лет сисадмином, я где-то полгодика гулял себе по шабашкам и все такое. 2 Месяца назад решил попытать счастья на сервисе (ремонт ноутов, планшетов,телефонов). Проработал полтора месяца и пришлось уйти. Причина простая - я на дорогу и еду потратил больше чем заработал. Счас вновь формально безработный (пока). Одно хорошо - теперь есть опыт "шитья" спутриковых тюнеров и ремонт планшетов. :)

Уже форменно достало то, что на постой все спрашивают когда я уже окольцуюсь (женусь). На что уже в сотый раз все получают ответ что они до этой даты не доживут. И все равно все продолжают спрашивать. Если серьезно - формально да, уже 26 лет, пора б думать над этим. Но как я уже писал раньше - я поступлю по европейски - сначала обучение (что я мило прошляпал) (до 25), потом постройка карьеры и всего такого, (до 30) а уж потом (лет к 30), когда жирку поднакоплю (финансового, телосложением, материально) - вот тогда уже можно что-то будет думать. Но нет, все местные (село по сути, не смотря на то что в городе живут) все равно ебут мозг на тему что - Женись блин, пацаны выпить хотят.

Финансовая сторона вопроса в 2013 году печальная. Я почти выхожу в ноль по притоках\расходах. Но вот неудачно умерший ноут внес свои коррективы и счас мне новый геморой на голову - 2 кредита в банке это не шутки. Думаю, что в 2014 году както все исправиться и не будет больше внезапного попадания на бабло. Поживем увидим.

Спорт. Ну тут все без изменений - хреново. В качалку времени ходить катастрофически нету. Максимум что есть это гантелька на балконе. И это печально.
По поводу спорта вообще (я фанат Формулы 1 если чо) - печально. Сезон завершился в пользу Фетелька. Нет, я не спорю он хорош, да. Но уже 4 раз подряд его никак обогнать не могут топ команды (булыжник и лучи поноса команде Скудерия Феррари). Думается что в 2014 году, в связи с изменениями в регламенте (и то сильными), ситуация измениться в лучшую сторону и уже будет смотреть интересно (последнюю гонку я не смотрел принципиально, потому что она вообще ничего не решала + Кими, источник лузлов на трассе, был в больнице).

@темы: Дневник