18:36 

Ранадил
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны...
28.10.2015 в 20:00
Пишет Весёлые картинки:

Самый правдивый гороскоп
1) Овен — упертое быдло, при этом могут быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает.

2) Телец — ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада — умные, как пиздец.

3) Близнецы — вопреки общему мнению, в большинстве своем тупые как бревна. Однако балаболы те еще. Но если близнец саморазвиваться, у него к чему-то обнаруживаются нехилые таланты.

4) Рак — своенравная тварь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, но талантливые

5) Лев — почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге ломаются.

6) Дева — мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом сообразительная. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые?

7) Весы — пидоры любят все делать чужими руками. Очень педантичны, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно.

8) Скорпион — та же дева + похуизм + чувство собственной важности от льва + неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Не хватает широты мышления, все время в каких-то узких рамках.

9) Стрелец — ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чувство собственной важности, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму.

10) Козерог — еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же.А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак.

11) Водолей — по степени ебанутости — такой же, как и стрелец. Правда, если стрелец очень похуистичен к своим ебанутым идеям, то этот будет их еще и воплощать. Также, очень самоотверженные, поэтому страдают заниженной самооценкой.

12) Рыбы — пафосные мудаки. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.



URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Взять быка за рога

главная