Aлгоритм борща)
1. Подбираем кастрюлю необходимого размера.
2. Заполняем холодной водой на 3/4.
3. Промываем свинину.
4. Разрубаем мясо на куски нужного размера.
5. Солим воду.
6. Кладем мясо.
7. Зажигаем огонь на плите.
8. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
9. Доводим до кипения и варим около 20-30 минут.
10. Режем капусту мелкой соломкой.
11. Кидаем в суп.
12. Варим еще около 20 минут.
13. Режем лук.
14. Трем морковь на терке.
15. Берем сковородку.
16. Наливаем масло на выбранную сковороду.
17. Зажигаем другую конфорку на плите.
18. Ставим сковороду на огонь.
19. Раскаляем масло (зашкворчит).
20. Кладем на сковороду лук и морковь.
21. Обжариваем до готовности постоянно помешивая.
22. Выкладываем в суп.
23. Трем свеклу на терке.
24. Кладем на сковороду.
25. Добавляем 2 поварешки бульона.
26. Выпариваем бульон, перемешивая.
27. Добавляем в суп.
28. Варим, пока капуста и картофель не станут мягкими.
29. Употребляем с чесноком, черным хлебом и сметаной.